감자를 더 넣어서 잘익으라고 양파를 옮겼어요.
음...양송이 빼고는 다 잘 어울리고 맛있었어요. 양송이버섯은 뭔가 속이 심심해서 안어울리더라고요. 기름이 워낙 많이 나와서 중간에 아깝지만 좀 휴지로 닦아내서 버렸어요.
(왠지 오리기름은 아까운기분이 드는거같아요.)
감자가 있어서 후추랑 소금을 조금 쳐서 덜어먹었어요.
감자를 더 넣어서 잘익으라고 양파를 옮겼어요.
음...양송이 빼고는 다 잘 어울리고 맛있었어요. 양송이버섯은 뭔가 속이 심심해서 안어울리더라고요. 기름이 워낙 많이 나와서 중간에 아깝지만 좀 휴지로 닦아내서 버렸어요.
(왠지 오리기름은 아까운기분이 드는거같아요.)
감자가 있어서 후추랑 소금을 조금 쳐서 덜어먹었어요.
맛집 | [먹거리 소개# 895] 정읍 호텔에서 제공해준 조식 (1) |
M6
느낌하나
|
맛집 | [먹거리 소개# 894] 역시 출장길엔 고속도로 휴게소에서 뭔가 하나 먹어줘야죠. 짜장면 멱었습니다. ^^ (2) |
M6
느낌하나
|
맛집 | 슬로우캘리에서 포케 먹었어요~ (3) |
L7
쇼핑개미
|
가공식품 | 세븐일레븐 제대로 된 한끼연구소 들기름 비빔밥 도시락 5900원 ( 2021년 9월 기준 ) (3) |
L12
패리어드 스터커
|
솜씨자랑 | 토마토와 소시지, 마늘, 양파 썰어 넣고 스파게티 만들어 먹었습니다. (4) |
L14
성식
|
맛집 | 전통시장에서 고급 어묵 튀김을 사왔습니다. (5) |
L8
카툰걸
|
가공식품 | 오늘 저녁은 라면입니다. (6) |
L19
croces
|
맛집 | 안녕 생일상~ (7) |
L13
지옥비데
|
맛집 | 칼제비 (12) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | 마포구청역 부근에서 우연히 만난 중식집 장사부반점!!! (15) |
L19
검은바다
|
맛집 | 역시 뷔페는 사람 많은 시간에 가야 (7) |
L13
지옥비데
|
솜씨자랑 | 직딩녀의 자취요리 (7) |
L5
InRoo
|
가공식품 | 뚜레쥬르 마담 얼그레이 크림번 (7) |
L8
카툰걸
|
맛집 | [먹거리 소개# 893] 정읍 국밥 맛집 신가네정읍국밥 본점에 들러 정읍국밥 한 그릇 했습니다. (12) |
M6
느낌하나
|
맛집 | [먹거리 소개# 892] 장흥 수복식당의 백반 (12) |
M6
느낌하나
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁엔 닭볶음탕 먹었습니다. (5) |
L13
비스타
|
맛집 | 동네 밥집에서 제육볶음을 사 왔습니다. (5) |
L14
성식
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 돼지고기 수육 먹었습니다. (5) |
L19
croces
|
솜씨자랑 | 햇 밤고구마 (5) |
L18
까망이~
|
맛집 | 삼겹살과 항정살 (7) |
L14
강철싸나이
|