급 짜장이 땡겨서 삼선짜장 곱배기를 이용해 봤습니다.
여기 간짜장처럼 이렇게 면과 장을 따로 내어 줍니다.
장을 붓고 고추가루 듬뿍 뿌려서 비벼 맛나게 먹었습니다. ^^
급 짜장이 땡겨서 삼선짜장 곱배기를 이용해 봤습니다.
여기 간짜장처럼 이렇게 면과 장을 따로 내어 줍니다.
장을 붓고 고추가루 듬뿍 뿌려서 비벼 맛나게 먹었습니다. ^^
맛집 | [먹거리 소개# 883] 마산 창동국밥의 비빔밀면 (2) |
M6
느낌하나
|
맛집 | [먹거리 소개# 882] 마산항과 마창대교 바라보며 이용한 텐텐의 수제팥빙수 (2) |
M6
느낌하나
|
가공식품 | 전통 유과를 현대식 과자로 재해석한 농심 조청 유과 (2) |
L12
패리어드 스터커
|
가공식품 | 도미노피자! (4) |
L15
하악하악
|
가공식품 | 치즈 잔뜩 든 파바 피자빵 (4) |
L12
비스타
|
솜씨자랑 | 양파 볶고 계란 스크램블에 캔 참치 올리고 마요네즈 곁들여 저녁 먹었습니다. (2) |
L14
성식
|
가공식품 | 오늘 아침은 간편하게 약과 먹었습니다. (3) |
L19
croces
|
맛집 | 베스킨라빈스31. 초당옥수수 싱글레귤러컵 (7) |
L9
그루zam
|
맛집 | 족막 및 불보쌈 (10) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | 묵은지 삼겹살 (6) |
L14
강철싸나이
|
맛집 | [먹거리 소개# 881] 마산 숙소에서 제공하는 조식 (10) |
M6
느낌하나
|
맛집 | [먹거리 소개# 880] 원주 칡산에의 문어보쌈세트와 족발, 옹심이 칼국수 (16) |
M6
느낌하나
|
맛집 | 호식이두마리 치킨 (양념 후라이드) (7) |
L20
천사다나와
|
솜씨자랑 | 새우 볶음 만들어서 저녁 식사했습니다. (3) |
L14
성식
|
솜씨자랑 | 오늘 아침 겸 점심은 소고기무국을 먹었습니다. (4) |
L19
croces
|
가공식품 | 짜짜로니에 고기까지 넣어서 푸짐하게 먹었어요. (5) |
L12
비스타
|
가공식품 | 투썸 제주 말차 프라페 기프티콘으로 마시고 왔네요 (8) |
L8
도도팔팔
|
맛집 | 후라이드 치킨 (8) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | [먹거리 소개# 879] 강릉 경포대 베이커리 카페 24프레임의 옥수수라떼, 감자빵과 복숭아빵 (16) |
M6
느낌하나
|
가공식품 | 뚜레쥬르 : NEW 어니언 소시지 포카치아 빵 (4) |
L12
패리어드 스터커
|