오늘 저녁은 퇴근후
대패불을 포장해와서 집에서
볶아 먹었습니다
먼저 팬에 대패삼겹살을 넣어준 다음
그위에 채썰어진 파를 산더미처럼 올려주고
양념장도 부어서 맛있게 볶아주면되요
매콤한 양념과 대파가 잘 어우러 져서 정말 맛있네요
역시 마무리 볶음밥이 빠지면 섭하죠
남은 대패불 위에 밥과 김가루 넣구 볶아주다가
치즈를 뿌려서 마무리 하면
정말 맛있는 볶음밥 까지 탄생을 합니다.
매콤한 양념에 대파가 어우러진 대패불은
정말 언제 먹어도 맛있는듯해요
오늘 저녁은 퇴근후
대패불을 포장해와서 집에서
볶아 먹었습니다
먼저 팬에 대패삼겹살을 넣어준 다음
그위에 채썰어진 파를 산더미처럼 올려주고
양념장도 부어서 맛있게 볶아주면되요
매콤한 양념과 대파가 잘 어우러 져서 정말 맛있네요
역시 마무리 볶음밥이 빠지면 섭하죠
남은 대패불 위에 밥과 김가루 넣구 볶아주다가
치즈를 뿌려서 마무리 하면
정말 맛있는 볶음밥 까지 탄생을 합니다.
매콤한 양념에 대파가 어우러진 대패불은
정말 언제 먹어도 맛있는듯해요
가공식품 | 커피는 역시 공짜 커피! (2) |
L15
하악하악
|
솜씨자랑 | 어제는 시원하게 콩국수로 저녁을 해결했습니다. (7) |
L19
검은바다
|
맛집 | [먹거리 소개# 878] 가평(춘천방향) 휴게소에서 이용한 블랙앵거스버거 세트 (5) |
M6
느낌하나
|
가공식품 | 역시 비오는 날은 (9) |
L13
지옥비데
|
가공식품 | CU 도시락 백종원의 소시지 김치덮밥 2900원 (6) |
L12
패리어드 스터커
|
가공식품 | 새우 스파게티 만들어 먹었습니다. (7) |
L14
성식
|
가공식품 | 채소와 함께한 비빔국수! (8) |
L18
까망이~
|
가공식품 | 며칠 전에 먹었던 구운 달걀입니다. (7) |
L19
croces
|
가공식품 | 비빔면 (12) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | [먹거리 소개# 877] 안산 대만식 중국집 오복당에서 즐긴 다양한 음식들 (14) |
M6
느낌하나
|
솜씨자랑 | 더울땐 설탕 솔솔 수박 화채 (7) |
L12
비스타
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 찐 옥수수로 해결했습니다. (7) |
L19
croces
|
솜씨자랑 | 간장양념 목심 구워서 저녁 식사했습니다. (5) |
L14
성식
|
솜씨자랑 | 오늘은 오랜만에 떡볶이 먹었네요. (11) |
L8
도도팔팔
|
솜씨자랑 | 어묵볶음 (10) |
L20
뭐잉~
|
가공식품 | 후디스 그릭 요거트 시식 후기 (6) |
L8
카툰걸
|
솜씨자랑 | 요즘처럼 비올때 막걸리에 파전생각~ (8) |
L4
밥보다컴퓨러
|
솜씨자랑 | 오늘 점심은 우동입니다. (12) |
L20
plc-wave
|
맛집 | [먹거리 소개# 876] 시간에 쫓겨 스벅에서 식사 대용으로 이용했던 뜨아와 하트파이 (14) |
M6
느낌하나
|
맛집 | [먹거리 소개# 875] 퇴근길에 장만해왔던 크림과 칠리새우 세트 (12) |
M6
느낌하나
|