날씨도 춥고 해서 냄비에 물 700ml 붓고 된장 2수저, 고추장 1수저 풀고 두부 1모, 시금치, 돼지고기 앞다리살 넣고 시금치 된장국을 끓였습니다.
대접에 시금치 된장국 담고 콩나물무침, 매콤한 새우볶음, 견과류 넣고 볶은 가는 멸치볶음, 오이소박이를 반찬으로 저녁 식사했습니다. 뜨끈하고 구수한 시금치 된장국에 밥 말아서 먹으니 맛있네요.
날씨도 춥고 해서 냄비에 물 700ml 붓고 된장 2수저, 고추장 1수저 풀고 두부 1모, 시금치, 돼지고기 앞다리살 넣고 시금치 된장국을 끓였습니다.
대접에 시금치 된장국 담고 콩나물무침, 매콤한 새우볶음, 견과류 넣고 볶은 가는 멸치볶음, 오이소박이를 반찬으로 저녁 식사했습니다. 뜨끈하고 구수한 시금치 된장국에 밥 말아서 먹으니 맛있네요.