안녕하세요.
어제 벨기에:크로아티아 보면서 감자떡과 고구마 먹었던 걸 올려봅니다.
감자떡은 찜기에 15분. 고구마는 에어프라이어에 110도-30분 / 160도-30분 / 190도-30분
돌렸습니다. 뚱뚱한 고구마라 그런지 겉보기에는 조리 안 한 것처럼 보이네요.
국대 중에서는 벨기에를 18년부터 응원했었는데 너무 아쉽게 되었네요ㅠ
안녕하세요.
어제 벨기에:크로아티아 보면서 감자떡과 고구마 먹었던 걸 올려봅니다.
감자떡은 찜기에 15분. 고구마는 에어프라이어에 110도-30분 / 160도-30분 / 190도-30분
돌렸습니다. 뚱뚱한 고구마라 그런지 겉보기에는 조리 안 한 것처럼 보이네요.
국대 중에서는 벨기에를 18년부터 응원했었는데 너무 아쉽게 되었네요ㅠ