오늘 저녁은 어떻게 먹어도 맛있는
참치 김치찌개와 계란말이로 저녁을 해결 합니다.
참치 김치찌개는 어제 저녁에 미리 끓여 놓아서
데우기만 했어요.ㅎㅎ
김치찌개는 끓여서 바로 먹어도 맛있지만
하루 지나면 더욱 맛있죠~~
계란말이는 다진양파, 당근, 파, 치즈 이렇게 넣구
두툼하게 말았습니다.
계란말이를 혼자 다먹을려구 했는데 학원에서 아직
안온 아들을 위해서 반만 먹었네요..ㅎㅎ
역시 김치찌개는 어떻게 먹어도 맛있지만
계란후라이나 계란말이와 정말 잘어울리네요
오늘도 이렇게 참치 김치찌개로 저녁을 맛있게 먹었네요