냄비에 기름 1수저 두르고 양파와 후랑크 소시지 썬 것을 넣고 볶다가 청정원 로제스파케티 소스를 넣고 볶았습니다. 뜨거운 물에 삶은 우동 사리를 건져서 물기를 뺀 다음 프라이팬에 넣고 함께 볶았습니다.
커다란 접시에 로제스파게티 소스에 볶은 우동사리와 양파, 후랑크 소시지를 옮겨 담았습니다.
파마산 치즈 가루를 뿌린 다음 잘 비벼서 먹었습니다. 로제스파케티 소스에 우동 사리 넣고 볶아낸 것을 맛보니 쫄깃하고 탱탱한 우동 사리에 로제스파게티 소스가 잘 배고 파마산치즈도 잘 스며들어서 맛이 좋았습니다. 실험 삼아서 만들어봤는데 스파게티 면에 비벼 먹는 것과는 다른 쫄깃한 우동 사리의 식감이 로제스파게티 소스와 잘 어우러져 별미네요.