
양념에 재워둔 소불고기를 프라이팬에 넣고 마늘, 대파, 양파를 썰어 넣은 다음 물 1/2컵을 붓고 볶았습니다.

큰 접시에 밥과 소불고기 담고 도라지오이무침, 견과류멸치볶음, 우엉채조림과 꼬치전, 파김치를 반찬 삼아서 저녁 식사했습니다. 단짠 소불고기와 국물에 밥 비벼서 반찬들과 함께 먹으니 맛있었습니다. 그동안 음력 설을 맞아서 마려한 음식들을 열심히 먹어댔더니 이제는 아주 조금만 남았네요.

양념에 재워둔 소불고기를 프라이팬에 넣고 마늘, 대파, 양파를 썰어 넣은 다음 물 1/2컵을 붓고 볶았습니다.

큰 접시에 밥과 소불고기 담고 도라지오이무침, 견과류멸치볶음, 우엉채조림과 꼬치전, 파김치를 반찬 삼아서 저녁 식사했습니다. 단짠 소불고기와 국물에 밥 비벼서 반찬들과 함께 먹으니 맛있었습니다. 그동안 음력 설을 맞아서 마려한 음식들을 열심히 먹어댔더니 이제는 아주 조금만 남았네요.