

요즘 유행인지는 모르겠는데 솥밥 전문점이 있어서 먹어봤네요.
고기 양이 너무 적은데 가격이 비싸서 좀 그렇긴 하지만
생선 육수로 누룽지를 만들어 먹을 수 있어서 신선한 느낌을 받긴 했습니다.
가끔 밥을 특색있게 먹고 싶을 때 가봐야겠단 생각하게 되었네요.


요즘 유행인지는 모르겠는데 솥밥 전문점이 있어서 먹어봤네요.
고기 양이 너무 적은데 가격이 비싸서 좀 그렇긴 하지만
생선 육수로 누룽지를 만들어 먹을 수 있어서 신선한 느낌을 받긴 했습니다.
가끔 밥을 특색있게 먹고 싶을 때 가봐야겠단 생각하게 되었네요.