요즘 유행인지는 모르겠는데 솥밥 전문점이 있어서 먹어봤네요.
고기 양이 너무 적은데 가격이 비싸서 좀 그렇긴 하지만
생선 육수로 누룽지를 만들어 먹을 수 있어서 신선한 느낌을 받긴 했습니다.
가끔 밥을 특색있게 먹고 싶을 때 가봐야겠단 생각하게 되었네요.
요즘 유행인지는 모르겠는데 솥밥 전문점이 있어서 먹어봤네요.
고기 양이 너무 적은데 가격이 비싸서 좀 그렇긴 하지만
생선 육수로 누룽지를 만들어 먹을 수 있어서 신선한 느낌을 받긴 했습니다.
가끔 밥을 특색있게 먹고 싶을 때 가봐야겠단 생각하게 되었네요.
가공식품 | 아이들이 좋아하는... (1) |
L7
피챠쿨
|
솜씨자랑 | 바질 파스타! (1) |
L7
피챠쿨
|
가공식품 | 아주 진하고 부드러운 모리나가 `다스 화이트 초콜릿` (4) |
M17
야간순찰™
|
솜씨자랑 | 오늘 먹은 독특한 비주얼의 김밥 (3) |
L15
바다속
|
가공식품 | 인스턴트 피자 (2) |
L10
그루zam
|
가공식품 | 이삭 토스트 빅 치즈 베이컨 포테이토를 사 왔습니다. (4) |
L16
성식
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 돼지고기 김치찌개입니다. (3) |
L20
croces
|
맛집 | [먹거리 소개# 1287] 마땅히 끌리는거 없을땐 중식 볶음밥 (10) |
M10
느낌하나
|
솜씨자랑 | 고소한 파전 먹었습니다. (14) |
L15
바다속
|
가공식품 | 빵 + 쿨피스~ (10) |
L16
하늘이글
|
가공식품 | 부드럽고 탱글한 식감의 서주 `탱글탱글 딸기맛` (14) |
M17
야간순찰™
|
솜씨자랑 | 오늘도 뼈해장국 맛있게 먹었습니다. (10) |
L20
croces
|
가공식품 | 3분 쇠고기 카레 (11) |
L20
천사다나와
|
솜씨자랑 | 고등어 굽고 콩나물북엇국 곁들여 저녁 식사했습니다. (9) |
L16
성식
|
맛집 | 오늘 호텔에서 먹은 간식거리 (7) |
L20
똑똑한녹용씨
|
솜씨자랑 | 문어 숙회 맛있네요 ㅎㅎ (16) |
L17
하악하악
|
맛집 | 순두부+두부구이 (29) |
L12
아서스메네실
|
맛집 | 태국의 어느 cafe (17) |
L12
모아무개
|
가공식품 | 최근 좋아하는 과자 (20) |
L7
피챠쿨
|
맛집 | [먹거리 소개# 1286] 애일당의 수제 맥주와 소세지 플레이트 (22) |
M10
느낌하나
|