휴일인 오늘 점심은 오랜만에
대패삼겹살을 먹었습니다.
대패삼겹살은 정말 빠르게 먹을수 있는 장점도 있죠.ㅎㅎ
불판에 고기와 김치, 콩나물, 고사리
이렇게 한가득 올려서
구워 먹어야 더욱 맛있죠~^^
역시 고기에 느끼함을 잡아줄
된장찌개가 빠지면 안되죠~
그리구 마지막으로
K-디저트인 볶음밥은 필수죠~ㅎㅎ
이렇게 오늘도 맛있게 잘먹었으니
또 칼로리를 태우러 가야겠어요..
휴일인 오늘 점심은 오랜만에
대패삼겹살을 먹었습니다.
대패삼겹살은 정말 빠르게 먹을수 있는 장점도 있죠.ㅎㅎ
불판에 고기와 김치, 콩나물, 고사리
이렇게 한가득 올려서
구워 먹어야 더욱 맛있죠~^^
역시 고기에 느끼함을 잡아줄
된장찌개가 빠지면 안되죠~
그리구 마지막으로
K-디저트인 볶음밥은 필수죠~ㅎㅎ
이렇게 오늘도 맛있게 잘먹었으니
또 칼로리를 태우러 가야겠어요..