다음 주 전국 투어 일정 떠나기 전 준비 단계에서 작업하느라 묵으며 이용했던 호텔 조식 두 번째 입니다.

볶음밥에 짜장소스 뿌리고, 돼지 불고기에 베이컨, 잡채, 두부김치에 스크램블 에그를 담아봤습니다. 그리고 포도쥬스에 우동!

다음으로 샐러드에 치즈와 햄, 크린베리 브레드와 크로플, 씨리얼로 즐겼습니다.

마지막은 각종 과일과, 떠먹는 요구르트와 야쿠르트에 커피로 마무리 했습니다.
다음 주 전국 투어 일정 떠나기 전 준비 단계에서 작업하느라 묵으며 이용했던 호텔 조식 두 번째 입니다.

볶음밥에 짜장소스 뿌리고, 돼지 불고기에 베이컨, 잡채, 두부김치에 스크램블 에그를 담아봤습니다. 그리고 포도쥬스에 우동!

다음으로 샐러드에 치즈와 햄, 크린베리 브레드와 크로플, 씨리얼로 즐겼습니다.

마지막은 각종 과일과, 떠먹는 요구르트와 야쿠르트에 커피로 마무리 했습니다.