
대파와 마늘, 양파를 추가로 듬뿍 썰어 넣고 짜장라면을 끓였습니다. 큰 접시에 짜장라면 옮겨 담고 반숙 계란 후라이와 치즈 한 장을 올렸습니다. 유튜브에서 이렇게 먹는 것을 짜계치(앞자들만 따서)라고 해서 따라해 봤습니다.^^)

김치와 참치캔을 반찬으로 곁들여서 짜계치로 간단하게 저녁 식사했습니다. 계란 노른자를 터뜨리고 뜨거운 짜장라면의 열기에 녹은 치즈를 면에 잘 비벼서 섞어 먹으니 고소하고 맛있네요.

대파와 마늘, 양파를 추가로 듬뿍 썰어 넣고 짜장라면을 끓였습니다. 큰 접시에 짜장라면 옮겨 담고 반숙 계란 후라이와 치즈 한 장을 올렸습니다. 유튜브에서 이렇게 먹는 것을 짜계치(앞자들만 따서)라고 해서 따라해 봤습니다.^^)

김치와 참치캔을 반찬으로 곁들여서 짜계치로 간단하게 저녁 식사했습니다. 계란 노른자를 터뜨리고 뜨거운 짜장라면의 열기에 녹은 치즈를 면에 잘 비벼서 섞어 먹으니 고소하고 맛있네요.