
스텐 프라이판에 간장 5수저, 매실청 1수저, 맛술 6수저, 물 반컵을 넣고 만든 소스를 넣고 불고기용 돼지고기, 당근, 대파, 양파, 마늘, 우엉 채 썬 것을 넣고 볶았습니다.

큰 접시에 검은콩 넣고 지은 흑미밥을 담고 간장 소스 돼지고기 볶음도 담았습니다.

깨끗하게 씻은 모듬쌈 채소와 깍두기, 시금치무침, 우엉채조림, 콩나물무침을 반찬으로 준비해서
저녁 식사를 했습니다. 모듬쌈에 밥, 고기, 고추장을 올리고 쌈 싸서 먹으니 맛있네요.

스텐 프라이판에 간장 5수저, 매실청 1수저, 맛술 6수저, 물 반컵을 넣고 만든 소스를 넣고 불고기용 돼지고기, 당근, 대파, 양파, 마늘, 우엉 채 썬 것을 넣고 볶았습니다.

큰 접시에 검은콩 넣고 지은 흑미밥을 담고 간장 소스 돼지고기 볶음도 담았습니다.

깨끗하게 씻은 모듬쌈 채소와 깍두기, 시금치무침, 우엉채조림, 콩나물무침을 반찬으로 준비해서
저녁 식사를 했습니다. 모듬쌈에 밥, 고기, 고추장을 올리고 쌈 싸서 먹으니 맛있네요.