묵은지, 깎두기, 김치국물, 후랑크 소시지 썬 것, 양배추를 썰어 넣고 감칠맛 나고 얼큰하게 찌개를 끓였습니다.
흑미밥과 찌개에 마늘쫑새우 볶음, 깎두기, 시금치무침, 콩나물 무침 반찬을 곁들여서 저녁 식사를 했습니다. 묵은지와 깎두기, 김치국물, 후랑크 소시지, 양배추 썰어 넣고 끓인 찌개는 얼큰하고 감칠 맛이 나서 밥 말아 먹으니 맛이 좋았습니다.
묵은지, 깎두기, 김치국물, 후랑크 소시지 썬 것, 양배추를 썰어 넣고 감칠맛 나고 얼큰하게 찌개를 끓였습니다.
흑미밥과 찌개에 마늘쫑새우 볶음, 깎두기, 시금치무침, 콩나물 무침 반찬을 곁들여서 저녁 식사를 했습니다. 묵은지와 깎두기, 김치국물, 후랑크 소시지, 양배추 썰어 넣고 끓인 찌개는 얼큰하고 감칠 맛이 나서 밥 말아 먹으니 맛이 좋았습니다.