180도에서 5분 간 예열한 에어프라이어에 냉동 가자미살 커트릿을 넣고 180도에서 12분 동안 구웠습니다. (6분이 지난 다음 중간에 가자미 커플릿을 한 번 뒤집어서 구웠습니다.)
스텐 접시에 상추도 깔고 그 위에 가자미살 커틀릿을 올리고 케첩을 뿌렸습니다. 밥과 양파 얇게 저민 것을 담고 단무지 2개도 담았습니다.
깻잎장아찌, 무말랭이무침, 두절새우볶음, 시금치를 반찬으로 곁들여서 저녁 식사 했습니다. 겉은 바삭하고 속은 부드러우면서 고소한 가자미살 커틀릿을 밥, 양파 얇게 저민 것과 깨잎장아찌도 넣어서 상추에 쌈 싸 먹으니 맛있었습니다.