항정살에 껍데기를 남겨둔것인지
껍데기에 항정살을 붙힌것인지
무튼 보통 항정껍데기라 부르는
꼬들꼬들고소고소한 항정껍데기에요
꼬들한 건 껍데기가
고소맛은 항정이 책임지는.
못 먹어본 사람은 한번씩 경험해봐요.
오겹살보다 낫다고 봄.
저는 추천.
많이들 파는 메뉴는 아닌데 감색하면 여기저기 나와요.
항정살에 껍데기를 남겨둔것인지
껍데기에 항정살을 붙힌것인지
무튼 보통 항정껍데기라 부르는
꼬들꼬들고소고소한 항정껍데기에요
꼬들한 건 껍데기가
고소맛은 항정이 책임지는.
못 먹어본 사람은 한번씩 경험해봐요.
오겹살보다 낫다고 봄.
저는 추천.
많이들 파는 메뉴는 아닌데 감색하면 여기저기 나와요.