집에서 간짜장을 만들어 보았습니다
웍에다가 춘장을 약한불에 살짝 볶다가 돼지고기 마늘 슬라이스 넣고 2분정도 돌려놓고 잠시대기 옆에서 채소준비 웍에다가 감자 고구마 애호박 양파 살짝 숨만 죽이고 다시 합체해서 조금더 웍질 해준뒤 완성
참고로 기름없이 하려고 완성해서 식구들 시식결과 100% 단백하고 좋다고 하네요
맛나게 잘 먹었습니다
집에서 간짜장을 만들어 보았습니다
웍에다가 춘장을 약한불에 살짝 볶다가 돼지고기 마늘 슬라이스 넣고 2분정도 돌려놓고 잠시대기 옆에서 채소준비 웍에다가 감자 고구마 애호박 양파 살짝 숨만 죽이고 다시 합체해서 조금더 웍질 해준뒤 완성
참고로 기름없이 하려고 완성해서 식구들 시식결과 100% 단백하고 좋다고 하네요
맛나게 잘 먹었습니다