냄비에 물 700ml 붓고 된장 2 수저, 고추장 1 수저를 풀었습니다. 애호박, 청경채, 감자, 양파, 청양고추를 썰어 넣고 된장국을 끓였습니다. 완성된 된장국을 대접에 옮겨 담았습니다.
파프리카, 두절새우 볶음, 열무김치, 단무지, 조미김을 반찬으로 곁들여서 저녁 식사했습니다. 청양고추를 넣고 끓여서 된장국이 칼칼했고 애호박, 청경채, 양파, 큼직한 감자 건져 먹고 남은 국물에 밥 말아 먹으니 맛있네요.
된장국과 함께 저녁
냄비에 물 700ml 붓고 된장 2 수저, 고추장 1 수저를 풀었습니다. 애호박, 청경채, 감자, 양파, 청양고추를 썰어 넣고 된장국을 끓였습니다. 완성된 된장국을 대접에 옮겨 담았습니다.
파프리카, 두절새우 볶음, 열무김치, 단무지, 조미김을 반찬으로 곁들여서 저녁 식사했습니다. 청양고추를 넣고 끓여서 된장국이 칼칼했고 애호박, 청경채, 양파, 큼직한 감자 건져 먹고 남은 국물에 밥 말아 먹으니 맛있네요.
된장국과 함께 저녁