오늘은 냉장고 파먹기를 해 봤습니다
동네 정육점에서 유통을 조금사서 집에있는 양파 쥬키니호박 감자 고구마 정구지 달래 신김치조금 꼬막조금 쪽파많이
준비는 이정도 유통을 약한불에 웍에다가 돌려서 어느정도 익으면 고구마 감자를 먼저 넣고 조금 익힌후에 그 나머지 한꺼번에 다넣고 익혀주면 풋고추 마늘 고춧가루 간장으로 기호에 맞게 간을해서 먹으면 단백하고 맛이 끝내줍니다
오늘은 냉장고 파먹기를 해 봤습니다
동네 정육점에서 유통을 조금사서 집에있는 양파 쥬키니호박 감자 고구마 정구지 달래 신김치조금 꼬막조금 쪽파많이
준비는 이정도 유통을 약한불에 웍에다가 돌려서 어느정도 익으면 고구마 감자를 먼저 넣고 조금 익힌후에 그 나머지 한꺼번에 다넣고 익혀주면 풋고추 마늘 고춧가루 간장으로 기호에 맞게 간을해서 먹으면 단백하고 맛이 끝내줍니다