점심 때 입맛이 없어서 매콤한 오뚜기 진비빔면을 끓여서 간단하게 먹었습니다.
포장 뜯어 보면 면과 참깨고명스프, 액체스프가 들어가 있었습니다.
면을 삶아 찬 물에 헹궈서 물기 뺀 다음 큰 접시에 담고, 삶은 계란 반으로 잘라 올리고 콩나물 무침, 열무김치, 파프리카를 올리고 참깨고명스프와 액체스프를 뜯어서 접시에 뿌렸습니다.
참깨고명스프와 액체스프, 콩나물 무침을 면에 잘 섞어서 비볐습니다.
콩나물무침과 진비빔면을 함께 먹으니 매콤새콤한 진비빔면에 아삭한 콩나물무침의 식감이 더해져 맛이 좋았습니다. 삶은 계란과 잘 익은 열무김치를 곁들여서 함께 먹으니 맛있었습니다.