



토요일 저녁은 어머니께서 정성 들여 끓여주신 뼈해장국을 맛있게 먹었습니다.
반찬은 얼갈이배추김치와 시금치나물이 나왔는데 시금치나물은 손대지 않았습니다.
뼈에서 살 발라 먹고 밥 말아서 얼갈이배추김치 올려서 한입에 넣으니 정말 꿀맛이었습니다.




토요일 저녁은 어머니께서 정성 들여 끓여주신 뼈해장국을 맛있게 먹었습니다.
반찬은 얼갈이배추김치와 시금치나물이 나왔는데 시금치나물은 손대지 않았습니다.
뼈에서 살 발라 먹고 밥 말아서 얼갈이배추김치 올려서 한입에 넣으니 정말 꿀맛이었습니다.