오늘 점심에도 뼈해장국을 먹었습니다.
다 먹은 줄 알았던 뼈해장국인데 어머니께서 새로 또 끓이셨다고 가져다 주신 바람에 오늘 점심에도 맛있게 먹었습니다.
다만 한 가지 아쉬운 건 이번에는 시래기나 얼갈이배추가 없으셨는지 배추 속을 넣고 끓이신 것 같은데 이게 식감이 물컹한 게 영 좋지 않네요.
뭐 먹기는 먹었지만 역시 이런 국이나 탕에 넣는 채소는 시래기가 제일 좋구나 싶었습니다.
오늘 점심에도 뼈해장국을 먹었습니다.
다 먹은 줄 알았던 뼈해장국인데 어머니께서 새로 또 끓이셨다고 가져다 주신 바람에 오늘 점심에도 맛있게 먹었습니다.
다만 한 가지 아쉬운 건 이번에는 시래기나 얼갈이배추가 없으셨는지 배추 속을 넣고 끓이신 것 같은데 이게 식감이 물컹한 게 영 좋지 않네요.
뭐 먹기는 먹었지만 역시 이런 국이나 탕에 넣는 채소는 시래기가 제일 좋구나 싶었습니다.