등갈비 먹고싶다고 해서 집에서 요리해 보았습니다 핏물빼고 소주 통마늘 대파 월계수 통후추 넣어서 1차로 살짝 데친다음 같은양념 양조간장 굴소스 맛술 설탕 조청 다진마늘 물 300ml에 등갈비를 넣어서 양념이 골고루 배도록 잘 저어서 국물이 다쫄면 끝 맛있게 먹으면 됩니다
솜씨자랑
등갈비
2023.06.01. 01:45:05
- 조회 수
- 905
- 공감 수
- 17
- 댓글 수
- 32
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.