
프라이팬에 어제 간장 소스에 양념해둔 소불고기를 넣고 대파 1대를 썰어 넣은 다음 볶았습니다.

스텐 접시에 소불고기와 잡곱밥을 담았습니다.

냄비에 물 600ml 붓고 된장 2수저, 고추장 1수저를 푼 다음 청경채, 애호박, 양파를 넣고 끓이다가 마지막 5분을 남겨 놓고 순두부 1봉지를 뜯어 넣고 끓였습니다.

배추김치, 어묵볶음, 새우볶음과 멸치볶음, 콩나물을 반찬 그릇에 담았습니다. 소불고기 볶음과 잡곡밥, 순두부된장국을 곁들여서 저녁 식사했습니다. 단짠 소불고기 볶음에 밥 비벼서 먹으니 맛있고 중간 중간 순둔부 된장국도 떠 먹으며 맛있는 저녁 식사했습니다.






 
										 
										





 
								 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
												
											
											
										 
												
											
											
										![치맥하고 간 젠슨 황, 엔비디아 국내 기업과 AI 협력 예고 / 25년 10월 5주차 [주간 AI 뉴스]](https://img.danawa.com/images/attachFiles/6/914/5913914_1.jpeg?shrink=320:180) 
												
											
											
										 
												
											
											
										 
									![[포인트 마켓] 잘만 CNPS10X PERFORMA ST](http://img.danawa.com/prod_img/500000/915/144/img/14144915_1.jpg?fitting=Large|140:105&crop=140:105;*,*) 
									 
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						