퇴근길에 슈퍼 들러서 장 보다가 초코 보름달 빵이 눈에 띄어서 구입했습니다. 오리지널 보름달 빵은 카스테라 빵 속에 크림이 들어가 있는데 초코 보름달 빵은 코코아 분말이 들어간 빵 속에
초컬릿 크림이 들어가 있었습니다.
초코 보름달 빵 한 봉지에 3개가 들어가 있고 무게는 240g, 칼로리는 870kcal 입니다. 주요 성분은 준초콜릿 3.66%, 코로네초코필링 2.82%, 초코시럽 2.82%, 코코아분말 2.5% 입니다.
초코 보름달 빵 영양 정보입니다.
초코 보름달 빵 포장을 뜯고 꺼내보면 초코 보름달 빵 3개가 투명 플라스틱 케이스에 담겨 있었습니다.
빵 겉면에 초코칩이 박혀 있었고 코코아 분말이 들어가 있어서 빵 색깔이 짙은 갈색을 띄고 있었습니다.
먹기 좋게 반으로 잘라서 접시에 담고 우유도 한 잔 곁들였습니다. 두툼한 빵 속에 달콤한 초코 크림이 들어가 있었습니다.
코코아 분말이 들어간 빵은 부드러웠고 달콤한 초코 크림이 들어가 있어서 달콤하니 맛있었습니다. 오리지널 보름달 빵도 맛있고 초코 보름달 빵도 맛있네요. 두 빵 모두 부드럽고 달콤해서 고소한 우유와 함께 먹으면 궁합이 잘 맞네요.