오늘은 날도 선선하고 한잔 생각나고해서
갑오징어 낚지한마리 쌂고 거기에
오징어무침을 만들어 먹으니 입안에서
갑오징어가 살살녹네요..
거기에 된장국에 해물 넣고 호박등 여러가지
넣으니 시원하니 맛나군요.
특히 소주가 살얼음이 얼어 속이다 시원하군요






오늘은 날도 선선하고 한잔 생각나고해서
갑오징어 낚지한마리 쌂고 거기에
오징어무침을 만들어 먹으니 입안에서
갑오징어가 살살녹네요..
거기에 된장국에 해물 넣고 호박등 여러가지
넣으니 시원하니 맛나군요.
특히 소주가 살얼음이 얼어 속이다 시원하군요





