
양념해둔 소불고기를 프라이팬에 담고 양파, 대파, 마늘, 당근을 썰어 넣고 주걱으로 저어가며 볶아서 소불고기 만들었습니다.

스텐 접시에 흑미잡곡밥과 소불고기를 담고 단무지와 고추장을 조금 담았습니다.

개인용 찬 그릇에 김치, 우엉채조림, 두절새우 볶음과 잔멸치 볶음, 계란찜, 상추를 준비해서 저녁 식사를 했습니다. 상추에 밥과 소불고기 담고 김치와 고추장 올려서 쌈 싸 먹으니 맛있네요.

양념해둔 소불고기를 프라이팬에 담고 양파, 대파, 마늘, 당근을 썰어 넣고 주걱으로 저어가며 볶아서 소불고기 만들었습니다.

스텐 접시에 흑미잡곡밥과 소불고기를 담고 단무지와 고추장을 조금 담았습니다.

개인용 찬 그릇에 김치, 우엉채조림, 두절새우 볶음과 잔멸치 볶음, 계란찜, 상추를 준비해서 저녁 식사를 했습니다. 상추에 밥과 소불고기 담고 김치와 고추장 올려서 쌈 싸 먹으니 맛있네요.