사리곰탕 라면에 양파와 당근 썰어 넣고 오뚜기 우동 건더기 스프 남은 것도 넣고 끓였습니다. 대파가 있었으면 한 단 썰어 넣고 끓였으면 더 맛있었을 텐데 아쉽게도 대파가 다 떨어져서 대신 양파와 당근을 썰어 넣었습니다.
김치와 콩나물을 곁들여서 흰국물 사리곰탕 라면을 먹으니 국물 맛이 자극적이지 않고 구수하니 속도 편하고 맛있네요.
사리곰탕 라면에 양파와 당근 썰어 넣고 오뚜기 우동 건더기 스프 남은 것도 넣고 끓였습니다. 대파가 있었으면 한 단 썰어 넣고 끓였으면 더 맛있었을 텐데 아쉽게도 대파가 다 떨어져서 대신 양파와 당근을 썰어 넣었습니다.
김치와 콩나물을 곁들여서 흰국물 사리곰탕 라면을 먹으니 국물 맛이 자극적이지 않고 구수하니 속도 편하고 맛있네요.