기름 두른 프라이팬에 감자와 당근, 양파를 큼직하게 썰어 넣고 돼지고기도 조금 썰어 넣고 볶았습니다. 어느 정도 볶아지면 카레가루를 푼 물을 붓고 주걱으로 저어가면서 끓여서 카레를 완성했습니다.
스텐 접시에 밥과 카레를 듬뿍 담고 삶은 계란 1개를 반으로 잘라서 올렸습니다.
배추 김치와 잔멸치 볶음, 두절새우 볶음을 반찬으로 곁들여서 간단하게 저녁 식사했습니다. 카레는 만들어 먹기 쉽고 밥에 비벼서 먹으면 언제 먹어도 맛있네요.
기름 두른 프라이팬에 감자와 당근, 양파를 큼직하게 썰어 넣고 돼지고기도 조금 썰어 넣고 볶았습니다. 어느 정도 볶아지면 카레가루를 푼 물을 붓고 주걱으로 저어가면서 끓여서 카레를 완성했습니다.
스텐 접시에 밥과 카레를 듬뿍 담고 삶은 계란 1개를 반으로 잘라서 올렸습니다.
배추 김치와 잔멸치 볶음, 두절새우 볶음을 반찬으로 곁들여서 간단하게 저녁 식사했습니다. 카레는 만들어 먹기 쉽고 밥에 비벼서 먹으면 언제 먹어도 맛있네요.