바지락해감 후 양파,대파,다시마로 육수내고 육수에 바지락을 삶고, 참기름으로 볶은 느타리버섯과 순두부, 청양고추,순후추를 넣고 한번 쎄게 끓어오르고 간맞추면 끝입니다.
시뻘건 순두부보다 순한맛이 좋아서 저는 이렇게 먹습니다.
바지락해감 후 양파,대파,다시마로 육수내고 육수에 바지락을 삶고, 참기름으로 볶은 느타리버섯과 순두부, 청양고추,순후추를 넣고 한번 쎄게 끓어오르고 간맞추면 끝입니다.
시뻘건 순두부보다 순한맛이 좋아서 저는 이렇게 먹습니다.
푸드 | 김치콩나물국 끓이고 계란 후라이 부쳐서 저녁 식사했습니다. |
L19
성식
|
푸드 | 오늘의 야식 - 피자마루 고추마요치킨 피자 (1) |
L19
바다속
|
푸드 | 지하철 역사내에서 만난 개당 천원짜리 빵입니다. (2) |
M2
검은바다
|
푸드 | 소고기 - 갈비살, 부채살 (1) |
L8
헤이즐넛의향기
|
푸드 | 피자빅 공룡피자 (4) |
M2
뭐잉~
|
푸드 | 신의주 순대국 (4) |
L20
비상시국
|
푸드 | 돼지불고기 (5) |
L12
지켜보고있다
|
푸드 | 오늘 점심 (5) |
L13
아서스메네실
|
푸드 | 갑성비 바나나 (8) |
M1
천사다나와
|
푸드 | 순두부 (5) |
L20
아콤
|
푸드 | [먹거리 소개 #1692] 마산 석쇠250의 석쇠불고기 한판과 된장찌게 (8) |
M13
느낌하나
|
푸드 | 치킨 먹었네요. (10) |
M1
Undisclosed
|
푸드 | bread&co.(브레댄코) 소금빵/바질소금빵 (8) |
L8
헤이즐넛의향기
|
푸드 | 쟁반짜장 (17) |
L13
아서스메네실
|
푸드 | 진국사골곰탕 사용해 소고기국 끓여서 저녁 식사했습니다. (10) |
L19
성식
|
푸드 | 쌀쌀한날 저녁은 또 라면이네요. (29) |
M2
검은바다
|
푸드 | 능금빵? 사과빵? (12) |
L13
모아무개
|
푸드 | [사진으로 자랑하기]키친아트 허브 유리 포트 (18) |
M2
plc-wave
|
푸드 | 떡만두국 (9) |
L20
비상시국
|
푸드 | 이디야 캡슐 콜롬비아 슈프리모 (11) |
M1
천사다나와
|