
냄비에 물 400ml 붓고 감자, 당근, 양파, 통마늘을 넣고 끓이다가 면과 건더기 스프를 넣고 끓였습니다. 마지막에 짜장 스프를 넣고 잘 비볐습니다.

스텐 접시에 완성된 짜장라면과 국물, 채소 건더기를 옮겨 담았습니다.

개인용 찬 그릇에 김치와 양파를 담고 양파 위에 식초를 조금 뿌렸습니다. 다양한 채소를 듬뿍 넣고 끓인 짜장라면을 오랜만에 먹으니 맛있네요.

냄비에 물 400ml 붓고 감자, 당근, 양파, 통마늘을 넣고 끓이다가 면과 건더기 스프를 넣고 끓였습니다. 마지막에 짜장 스프를 넣고 잘 비볐습니다.

스텐 접시에 완성된 짜장라면과 국물, 채소 건더기를 옮겨 담았습니다.

개인용 찬 그릇에 김치와 양파를 담고 양파 위에 식초를 조금 뿌렸습니다. 다양한 채소를 듬뿍 넣고 끓인 짜장라면을 오랜만에 먹으니 맛있네요.