
단짠 소불고기 양념에 재워둔 소고기 앞다리살을 꺼낸 다음 프라이팬에 담고 양파, 당근, 마늘, 가지를 썰어 넣고 물 1/3컵을 붓고 볶아서 소불고기를 완성했습니다.

스텐 접시에 밥을 담고 소불고기 볶은 것도 담았습니다.

개인용 찬 그릇에 고추장, 파프리카, 취나물, 오이무침을 담고 깨끗하게 씻은 상추도 준비했습니다.

상추에 밥 올리고 단짠 소불고기와 파프리카도 올린 다음 고추장 발라서 쌈 싸 먹으니 맛있네요.

단짠 소불고기 양념에 재워둔 소고기 앞다리살을 꺼낸 다음 프라이팬에 담고 양파, 당근, 마늘, 가지를 썰어 넣고 물 1/3컵을 붓고 볶아서 소불고기를 완성했습니다.

스텐 접시에 밥을 담고 소불고기 볶은 것도 담았습니다.

개인용 찬 그릇에 고추장, 파프리카, 취나물, 오이무침을 담고 깨끗하게 씻은 상추도 준비했습니다.

상추에 밥 올리고 단짠 소불고기와 파프리카도 올린 다음 고추장 발라서 쌈 싸 먹으니 맛있네요.