
두부랑 오뎅을 넣어 끓인 찌개입니다.
국물용 파뿐만 아니라 고추도 넣어서 얼큰하게 끓여보았네요.
아침 저녁으로 살짝 서늘해져서 따끈한 게 떠오르는 요즘입니다.
아직 겨울은 오지 않았지만, 뜨끈한 찌개를 먹으니 활력이 도는 느낌이네요.

두부랑 오뎅을 넣어 끓인 찌개입니다.
국물용 파뿐만 아니라 고추도 넣어서 얼큰하게 끓여보았네요.
아침 저녁으로 살짝 서늘해져서 따끈한 게 떠오르는 요즘입니다.
아직 겨울은 오지 않았지만, 뜨끈한 찌개를 먹으니 활력이 도는 느낌이네요.