

슬슬 명절 남은 음식들 처리해야 하는 상황이라 오늘 점심은 비빔밥이네요.
나물에 단무지 사용하고 남은거 적당한 크기로 잘라서 넣고 참기름 한숟갈
아낌없이 투하해서 비비니 단무지 씹히는 식감 때문에 비빔밥 특유의 뻑뻑함
없이 나름 맛이 괜찮은거 같습니다. 계란후라이는 안그래도 기름진 음식으로
질려서 뺏는데 괜찮은 선택이었던거 같습니다.
이렇게 명절 남은 음식 처리는 시작이 되네요.


슬슬 명절 남은 음식들 처리해야 하는 상황이라 오늘 점심은 비빔밥이네요.
나물에 단무지 사용하고 남은거 적당한 크기로 잘라서 넣고 참기름 한숟갈
아낌없이 투하해서 비비니 단무지 씹히는 식감 때문에 비빔밥 특유의 뻑뻑함
없이 나름 맛이 괜찮은거 같습니다. 계란후라이는 안그래도 기름진 음식으로
질려서 뺏는데 괜찮은 선택이었던거 같습니다.
이렇게 명절 남은 음식 처리는 시작이 되네요.