오늘 점심은 추어탕과 추어튀김을 먹었네여~
진한 국물에 소면과 들깨 가루, 부추를 넣어
담백하고 맛있는 추어탕과 잘 튀겨진 추어
튀김은 바삭하니 씹감이 좋네여~ 반찬구성
으로는 콩나물무침, 배추김치, 어리굴젓이
나오는데 어리굴젓에 청양고추가 들어가서
맵지만 밥에 비벼 먹으면 너무 맛있네여~
오늘 점심은 추어탕과 추어튀김을 먹었네여~
진한 국물에 소면과 들깨 가루, 부추를 넣어
담백하고 맛있는 추어탕과 잘 튀겨진 추어
튀김은 바삭하니 씹감이 좋네여~ 반찬구성
으로는 콩나물무침, 배추김치, 어리굴젓이
나오는데 어리굴젓에 청양고추가 들어가서
맵지만 밥에 비벼 먹으면 너무 맛있네여~