
흔히 즐겨 먹는 간입니다.
막창이나.새우젓이 준비 안되서 소금에 찍먹했습니다.
뭐! 술, 맥주, 막걸리 있으면 좋은데 술을 끊었기 때문에 단백질 섭취만 했습니다.
떡복이도 있으면 밸런스가 맞는데 오래전(10년전)에 떡복이는 많이 먹으면 당뇨
유발원인 있다는것을 내과의사 선생님께 들었기 때문에 단백질 섭취만 했습니다!!!
그래서 떡복이는 잘안먹습니다.
술 고프네요.ㅜㅜ

흔히 즐겨 먹는 간입니다.
막창이나.새우젓이 준비 안되서 소금에 찍먹했습니다.
뭐! 술, 맥주, 막걸리 있으면 좋은데 술을 끊었기 때문에 단백질 섭취만 했습니다.
떡복이도 있으면 밸런스가 맞는데 오래전(10년전)에 떡복이는 많이 먹으면 당뇨
유발원인 있다는것을 내과의사 선생님께 들었기 때문에 단백질 섭취만 했습니다!!!
그래서 떡복이는 잘안먹습니다.
술 고프네요.ㅜㅜ