프라이팬에 표고버섯, 마늘쫑, 마늘 편 썬 것, 대파 썬 것, 간장 베이스 양념 소스에 재워둔 소불고기 앞다리살을 넣고 물 1/2컵을 부은 다음 볶았습니다.
대접에 밥을 담고 그 위에 표고벗섯, 마늘, 마늘쫑, 대파 썬 것을 넣고 볶은 소고기 볶음을 듬뿍 올렸습니다.
개인용 찬그릇에 시금치무침, 총각김치, 꼬시래기무침, 콩나물무침을 담았습니다. 부드러운 표고버섯과 매콤하고 아삭한 마늘쫑이 단짠 소고기 볶음과 어우러져 밥과 함께 잘 비벼서 먹으니 맛이 좋았습니다.