
다진 쇠고기 조각을 튀겨낸 것입니다.

야채와 함께 볶음 어묵입니다. 단백질이 가득!

신맛이 없는 그린 올리브를 선호합니다.

매콤한 생버섯입니다.

반찬을 만드는 데는 시간이 걸리지만 일주일 동안 매일 먹을 수 있습니다.
단백질과 필수 영양소가 풍부한 저지방 식품입니다.
밥 한공기를 추가하면 건강한 아침식사가 됩니다.
게다가 집에서 요리하는 것은 외식에 비해 돈이 많이 들지 않습니다.
요리하는 법을 배우는 데 시간이 좀 걸리지만 그만한 가치가 있습니다.
#상품포럼자랑하기






 
										 
										





![■ 에이서 신제품![빅스 역대급특가!! 164만!!]니트로 16S AI AN16S-61-R96T 게이밍노트북 R7 350 RTX5060 / AN16S-61-R8BA Win11](http://img.danawa.com/images/attachFiles/6/915/5914105_18.jpg?fitting=Large|320:240&crop=320:240;*,*) 
								 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
												
											
											
										 
												
											
											
										![치맥하고 간 젠슨 황, 엔비디아 국내 기업과 AI 협력 예고 / 25년 10월 5주차 [주간 AI 뉴스]](https://img.danawa.com/images/attachFiles/6/914/5913914_1.jpeg?shrink=320:180) 
												
											
											
										 
												
											
											
										![[다나와래플] 앱코 34인치 모니터 3일차](http://img.danawa.com/prod_img/500000/374/277/img/71277374_1.jpg?fitting=Large|140:105&crop=140:105;*,*) 
									 
									 
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						