단골집 송탄 치즈부대찌개
주말에 미리 사두었던 부대찌개로 식사를 하려고
약간 해동을 먼저 해놓고 라면냄비를 준비해봅니다.
반해동이 되어서 센불보다는 약한불로 살살 녹여야 겠어요.
라면도 추가하려고 물을 한컵정도 여유있게 넣어 줄겁니다^^
사리면이 없어서 소고기라면으로 대체를 합니다.ㅋ
한개 다 넣으면 물을 다 먹을것 같아 반개만 넣었어요.
이제 끓기 시작하면 라면과 미리 준배해 놓은 대파도 같이
넣어서 팔팔 끓여만 주면 조리 완성~!!
완성된 단골집 송탄 치즈부대찌개 입니다.
뜨거운 열기에 카메라렌즈도 약간 뿌옇게 나오네요;;;ㅎ
떡사리와 당면사리도 들어있고 내용물도 먹을만큼 있어서
만족할만한 수준이네요.
나름 주말에 부대찌개로 만족한 한끼였습니다....*^^*
참고로~부대찌개 최상의맛을 원한다면
전문점에 가서 먹어야겠죠;ㅋ