동원 마늘 비엔나 소세지
밥반찬용으로 먹을려고 구매했는데~
일단 기본적으로 기름 살포시 두른후 굽는게
제일 보편적인기 하죠...
소세지 구울때 칼집을 안내면 튀고 퍽퍽 소리 나기에
미리 칼집을 내어주고 굽습니다.
맛있게 다 구워진 소세지를 용기에 옮겨 담고~
케찹에 찍어서 먹어야겠어요^^
미역 약간 넣은 북어국도 한컷~ㅋ
맛있는 식사들 하세요!@@
동원 마늘 비엔나 소세지
밥반찬용으로 먹을려고 구매했는데~
일단 기본적으로 기름 살포시 두른후 굽는게
제일 보편적인기 하죠...
소세지 구울때 칼집을 안내면 튀고 퍽퍽 소리 나기에
미리 칼집을 내어주고 굽습니다.
맛있게 다 구워진 소세지를 용기에 옮겨 담고~
케찹에 찍어서 먹어야겠어요^^
미역 약간 넣은 북어국도 한컷~ㅋ
맛있는 식사들 하세요!@@