저녁 시간에 이마트 방문해서 오뚜기 프레스코 로제 스파케티 소스와 샘표 폰타나 스파게티 면을 구입해왔습니다.
냄비에 물 700ml 붓고 소금 한 수저 넣고 끓인 다음 스파게티 면을 넣고 12분 동안 삶았습니다.
프라이팬에 오뚜기 프레스코 로제 소스를 붓고 가스를 중불로 조절해서 볶았습니다. 미리 삶아 놓은 스파게티 면을 넣고 골고루 잘 섞이도록 볶아서 로제 스파게티를 완성했습니다.
접시에 로제 스파게티 옮겨 담고 찬 그릇에 돼지고기 안심장조림과 무생채 담아서 간단하게 저녁 식사를 했습니다. 토마토 소스에 크림이 들어가서 부드러운 로제 스파게티 맛있네요.