안녕하세요.
바질 페스토 알리오올리오 새우 스파게티 만들어 먹어봤습니다.
집에 마늘이 없는 줄 알고, 알리오올리오 소스 구매를 했습니다. 근데 냉동고에 마늘이 아주 많더라고요. 그래서 소스는 안썼어요 ㅎㅎㅎ 다음에 귀찮을 때 사용하려 합니다.
알리오올리오에 새우랑 바질페스토만 추가한 요리입니다. 바질 페스토 작은 숟갈로 한스푼 가득 넣었는데, 색깔로는 넣은지 안넣은지 잘 모르겠죠? 근데 향으로는 확실하게 느꼈습니다. 바질의 독특한 향 덕분에 더 고급진 요리 먹는 느낌이 들더라고요. 향신료의 위대함...