생크림과 페코리노 로마노 치즈를 베이스로 한 크림 소스를 만들고 칵테일 새우와 키조개 관자를 넣어서 파스타를 만들어 먹었습니다.
푸드
새우 키조개관자 크림 파스타 [자작]
2024.01.18. 21:29:33
- 조회 수
- 322
- 공감 수
- 13
- 댓글 수
- 17
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.