등갈비는 적당하게 잘라서 삶고, 만들어둔 양념에 재운뒤 뚜껑덮어 찌고, 익었다 싶으면 전분섞은 양념으로 한번 더 휘리릭 볶아서 먹으면 끝. 올만에 음식해서 점심먹네요.
푸드
등갈비찜
2024.01.26. 15:17:36
- 조회 수
- 204
- 공감 수
- 10
- 댓글 수
- 11
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.