오늘은 오랜만에 순대국으로 점심을
먹었는데 뜨끈하니 뚝빼기에서 펄펄
끊고있군요..
국물이 뽀얀으니 보기만해도 맛나보시고
여기에 푸추와 들깨를ㅈ넣고 새우젖으로
간을 맞추어서 한수가락뜨니 맛나는군요.
그리고 깍두기가 제대로 익혀서 아사삭하니
맛나더군요.
오늘은 오랜만에 순대국으로 점심을
먹었는데 뜨끈하니 뚝빼기에서 펄펄
끊고있군요..
국물이 뽀얀으니 보기만해도 맛나보시고
여기에 푸추와 들깨를ㅈ넣고 새우젖으로
간을 맞추어서 한수가락뜨니 맛나는군요.
그리고 깍두기가 제대로 익혀서 아사삭하니
맛나더군요.