안녕하세요.
얼마 전에 먹었던
부채살이랑 갈비살 사진 올려봅니다.



고기 상태가 굉장히 안좋아 보이지 않나요? 배송 왔을 때 '부위가 맞나?' 싶었어요.
첫번째 사진의 부채살은 완전 해체가 되어있죠.
두번째 사진의 갈비살은 기름 덩어리죠.
근데 먹어보니 맛있네요. 마지막 사진의 왼쪽 고기-부채살 자른 모양과 같고 먹어보니 부채살 부위 맛이 납니다. 심지어 부드러웠어요. 오른쪽 고기-기름 녹아서 거의 안보이고 질길 줄 알았는데 고소하고 부드럽더라고요. 원래 지방이 풍미 담당이죠.
걱정과 다르게 잘 먹었습니다.






 
										 
										





 
								 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
												
											
											
										 
												
											
											
										![치맥하고 간 젠슨 황, 엔비디아 국내 기업과 AI 협력 예고 / 25년 10월 5주차 [주간 AI 뉴스]](https://img.danawa.com/images/attachFiles/6/914/5913914_1.jpeg?shrink=320:180) 
												
											
											
										 
												
											
											
										 
									 
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						