



부추가 세일하고 있길래 한단사서 야무지게 씻고 다듬은후
반죽조절을 하고서 숙성을 시켜주기 위해 냉장실에서 30분 쿨쿨~!
양념장도 후다닥 마늘,깨소금,간장,고추가루,식초,참기름 넣고
쉐키쉐키 해주며~ 준비완료.ㅋ
후라이팬에 아주 제대로 익을때까지 꾹꾹 눌러주며
노릇노릇을 완성 시켜줍니다~!
먹음직 스러운 녀석으로 컷팅후 맛있게 먹었어요^^




부추가 세일하고 있길래 한단사서 야무지게 씻고 다듬은후
반죽조절을 하고서 숙성을 시켜주기 위해 냉장실에서 30분 쿨쿨~!
양념장도 후다닥 마늘,깨소금,간장,고추가루,식초,참기름 넣고
쉐키쉐키 해주며~ 준비완료.ㅋ
후라이팬에 아주 제대로 익을때까지 꾹꾹 눌러주며
노릇노릇을 완성 시켜줍니다~!
먹음직 스러운 녀석으로 컷팅후 맛있게 먹었어요^^