저녁은 간단히 토스트를 만들어서 해결하기로 했습니다. 스텐 보울에 계란 2개를 깨뜨려서 넣고 당근, 양파, 소시지를 아주 잘게 썬 다음 넣고 모든 재료들을 잘 섞어서 계란물을 만들었습니다. 해피콜 브런치팬에 기름을 살짝 두르고 준비한 계란물을 붓고 덮개를 덮은 다음 가스를 약불로 조절했습니다. 해피콜 브런치팬 뒷면을 4분 동안 익히고 뒤집어서 앞면을 4분 동안 익혔습니다.
해피콜 브런치팬에 식빵을 깔고 그 위에 계란물 부친 것을 올리고 토마토 케첩을 뿌린 다음 토스트 구울 때 녹아내려 식빵과 재료들에 일종의 접착제 역할을 할 체다 치즈 한 장을 올렸습니다.
식빵을 각각 위에 올린 다음 해피콜 브런치팬을 덮었습니다. 가스 약불인 상태에서 해피콜 브런치팬 뒷면을 4분 동안 굽고 뒤집어서 앞면을 4분 동안 구웠습니다.
8분 뒤 해피콜 브런치팬을 열어보니 식빵 표면이 노릇하게 구워지고 체다 치즈가 녹아내려 일종의 접착제 역할을 충실해내 식빵 2장이 잘 달라붙어 손으로 잡고 먹기 편하게 토스트가 완성됐습니다.
완성된 토스트를 스텐 접시에 옮겨 담은 다음 먹기 좋게 반으로 잘랐습니다. 체다 치즈가 완전히 녹아내려 식빵 2장과 계란부침개를 완벽하게 결합시켜줘 손으로 들고 먹기 좋았고 맛도 좋았습니다.