고추장 양념에 재워둔 돼지불고기를 프라이팬에 담고 양파, 당근, 버섯, 마늘, 부추 썬 것을 담았습니다.
나무주걱으로 저어가면서 고추장 양념 돼지불고기와 채소들이 충분히 익을 때까지 볶았습니다.
찬 그릇에 매콤새콤한 도라지오이무침, 새우볶음과 멸치볶음에 마늘장아찌, 미역줄기볶음, 단무지를 담았습니다. 스텐 접시에 밥과 고추장 양념 돼지불고기를 담고 작은 접시에 모듬쌈을 담아서 저녁 식사를 했습니다.
모듬쌈에 밥, 고추장 양념 돼지불고기와 미역줄기볶음, 도라지오이무침을 올려서 쌈 싸 먹으니 맛있네요.