가스를 약불로 켠 다음 해피콜 브런치팬에 기름을 살짝 둘렀습니다. 계란 푼 물에 양파 썰어 넣고 소금과 후추로 밑 간해서 잘 섞은 것을 한 국자 씩 퍼서 올린 다음 덮개를 닫고 앞면과 뒷면을 각각 4분 씩 부쳤습니다.
해피콜 부런치팬에 식빵을 올리고 그 위에 양배추와 계란 섞어서 부친 것 올리고 케첩을 뿌린 다음 슬라이스 치즈 한 장을 올렸습니다.
식빵을 한 장 씩 올린 다음 해피콜 브런치팬 덮개를 닫고 앞면과 뒷면을 각각 4분 씩 구웠습니다.
식빵 겉이 노릇하게 구워지고 슬라이스 치즈가 녹아서 접착제 역할을 해줘 토스트가 잘 붙었습니다.
완성된 토스트를 접시에 옮겨 담고 먹기 좋게 반으로 잘랐습니다. 완성된 길거리 스타일 토스트 고소하고 달콤 짭쪼름해서 맛있네요.